Home » Cameras » Underwater Cameras » [REVIEW] KOGAN ACTION CAM 1080P 12MP UNDERWATER

[REVIEW] KOGAN ACTION CAM 1080P 12MP UNDERWATER


Related Products:

3 comments

  1. RIO SUSANTO TOHOR

    gan itu handle ke tongsisnya yg mana ya ? aku baru beli

  2. TEGUH NURAJI CONDROPRANOTO

    Gan mau tanya dong? ane baru beli dilazada kamera ini. ane coba kok?
    Kamera tidak berfungsi dengan baik seperti:
    -Video terekam lalu diputar di komputer/laptop hasilnya patah-patah/lag tetapi jika diputar di kamera tersebut tidak.
    -Kamera sering bootloop dan akhirnya mati tidak bisa dihidupkan harus di charger dahulu baru akan nyala
    -Kamera batre padahal full tapi mendadak bootloop tidak tau penyebabnya.

  3. Sorry Gan mau nanya, itu kogan kan?, Kalo pake tongsis biasa gitu pake dudukan yg mana gan???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*